домой     [Карта моего сайта]  


    Бакаивка
 Понемногу о Главном 

Главная  /  Мой блог

дневник Жуть запись Здоровье Интернет История Конкурс Новогод Новый Год Общение Опрос Праздники события Сюжет Ужасс!

Все теги
МЕНЮ

 










www.bakaivka.ru

Мой блог



« Паралельные миры  | В начало |  Создать сайт »


Верность...Людям не понять

25.01.13 21:17
Верность...Людям не понять
Увеличить
Верность...Людям не понять.


Верность. Людям не понять…способен ли человек, на подобные чувства животных? Проверим? Попробуйте заглянуть в глаза своему любимому человеку с такой искренней бескорыстной любовью, просто так, ни за что либо. Сомневаюсь, что получится. Ведь в голову будет лезть мысль, какой он красивый, какой нежный и добрый этот человек по отношению к вам. А вот собака может это. Он служит всю свою недолгую жизнь с верой и правдой, с любовью и преданностью.
Шел ноябрьский холодный дождь, прохожие пробегали по дорожке, проезжали машины скорой помощи. и не было дела к одинокой собаке. Который, промок до косточек, по его лохматой, рыжей шерсти ручьем стекала дождевая вода. Он прибежал за «неотложкой», в которой увезли его хозяина. И теперь сидит и ждет возле приемного покоя городской больницы.
Холодный дождь не утихал, к вечеру поднялся еще и ветер. Он все поглядывал на дверь, ни куда не отходя от нее, а надежде на то, что скоро выйдет от туда его хозяин и заберет его домой. Все будет хорошо, хозяин накормит какой-то вкусняшкой и обсушит мягким полотенцем, положит его под теплую батарею, а утром он проснется первым и разбудит своего хозяина и жизнь продолжится.
 Но вот уже и первые сумерки, а затем и совсем стемнело. К ночи пошел мелкий снег. Собака дрожал от холода, но все же, с верой в возвращения хозяина, он предано сидел и ждал. И не страшно, что снег становился все крупнее и крупнее, заметал дорогу, не было ни сантиметра сухого места, не где спрятаться от него, да и куда прятаться, а вдруг выйдет хозяин, нет надо сидеть здесь и ждать. Сидеть не выносимо, прилечь тоже нельзя, снегом так и заметет. Снег покрывал обледенелую шерсть, кости холод ломит, а еще в придачу голод, не дает покоя, все так и бурлит внутри. Нет, это не голод и не холод, ломает его, это предчувствия, не хорошие. Что-то не ладное случилось. Хозяин добрый у него и не оставил бы его одного. Но сердце чует беду, мысли плохие все больше и больше лезут в душу, а тело не поддается повелению, то ли обледенелая шерсть стала такой тяжелой, то ли лапы примерзают к асфальту. Но вера не покидает. Сердце чует, но не хочет понимать и принимать беду. А в это время хозяин борется за жизнь, подключенный к аппарату искусственного дыхания, шанс есть, но очень-очень малый. Но животное этого всего не знает, оно только может почувствовать. И чувствует, чувствует своей душой. Сидеть больше нуту сил, ломота взяла свое. Прилягу всего на чуточку, на минутку -вторую. А эти снежинки, они так красиво кружатся, и ложатся на обледеневшее тело, вот одна за одной так и покрыли всего, надо встать, но тяжело, ни получается даже с энной попытки, а пушистые снежинки так и укрывают, его как мягким одеялом, и уже не так чувствуется холод. Глаза смыкаются, такие тяжелые стали, ладно ваша взяла. Но задремлю, лишь на минутку, а потом встану и буду ждать, вот только немного отдохну. Глаза сомкнулись, тело уже не ощущало холода, так спокойно и так легко стало. А в то же время, на экране аппарата исчез сигнал дыхания.



Рубрики: Здоровье

« Паралельные миры  | В начало |  Создать сайт »


Перейти на Главную



22.12.13 

22.12.13 

19.03.13 

   

 

Где купить Строительные материалы с доставкой

 


 Нежин-Бакаивка


  

  Объявления · Гостевая книга · Карта моего сайта         

"Бакаивское Радио" 2002 - 2012г.г.

 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS