домой     [Карта моего сайта]  


    Бакаивка
 Понемногу о Главном 

Главная  /  Мой блог

дневник Жуть запись Здоровье Интернет История Конкурс Новогод Новый Год Общение Опрос Праздники события Сюжет Ужасс!

Все теги
МЕНЮ

 










www.bakaivka.ru

Мой блог



« Фильмы в переводе Гоблина (Спиздили)  | В начало |  Рация "ZELLO" »


Судьба

06.03.14 16:00
Судьба
Увеличить
«Марина прости, не хочу тебя мучить, ты хорошая девушка, я тебя не достоин…»
 Слезы стекали холодными горошинами… Они были не послушны и не удержимы, их приходилось все время вытирать, что бы увидеть последние его шаги… он ушел…не обернувшись сел в машину. Оставаясь равнодушным к ее слезам, к ее словам. Как же так? В чем моя вина? Что не так я делала? Разве я не заботилась? Множество вопросов кружилось в ее голове и только один был ответ: «прости, прости не хочу тебя мучить, ты хорошая девушка, я тебя не достоин». Вся их совместная жизнь мелькнула одним мгновением у нее перед глазами, все три года, пролетели одним кадром. «Постой! Не уходи…я люблю тебя!» Эти слова она кричала, потом не прерывно повторяла, но ОН ушел… уехал… навсегда…
 Девушка провожала взглядом свою любовь, свою жизнь, свое счастье, которое удалялась от нее все дальше и дальше, а потом и исчезло совсем в потоке машин. Марина стояла как вкопанная, посреди аллеи, ее тело не слушало ее, а ноги совсем поддавались никакому движению. Может я так и закаменею - подумала она, ведь все ровно не куда мне идти и не для кого жить как раньше… вдруг Марина почувствовала резкую боль в низу живота, а в ее глазах все помутнело и поплыло…
 Марина росла в хорошей семье и была девушкой не только красивой, но и воспитанной, доброй не равнодушной к чужим проблемам всегда бросалась на помощь. Закончила школу с отличием, пошла учится в вуз в своем же городе в университете на последнем курсе повстречала свою любовь. Казалось, все слаживается в ее жизни наилучшим образом, даже подружки завидовали ей, такого парня отхватила. Виден парень собой и красив и умен, и у Марине души не чает. Девушка сама радовалась, мечтала, закончит университет, выйдет замуж за своего возлюбленного, мечтала о их ребенке. Вот только парень то ее не спешил женится, прожив с Мариною все два года, он мечтал о ребенке, но по какой-то причине Марина не могла выносить, два раза случался выкидыш. Лечения не приносило желаемых результатов. Это был большой стресс для Марины.
 Прошел год… Марина прогуливалась с ребенком в коляске, по той же аллеи, где еще год назад она не хотела жить, где ее подобрала скорая и отвезла в больницу, а там ее привели в чувства и она услышала долгожданный слова: «у вас будет мальчик». Появилась надежда, появился стимул к жизни, у Марины началась совсем другая жизнь, начались заботы по важнее. Ведь она отвечала теперь за двоих. Вдруг из-за плеча послышался знакомый голос, который назвал ее по имени. Она обернулась, перед ней стояла та ее первая и несчастная любовь, которая бросила ее, не спросив, не объяснив, не поддержав, а просто бросил. Теперь стоит он перед ней, сияя от радости их встречи. Марину будто перенесло на год назад, тот случай у нее промелькнув в памяти черно-белыми картинками. «Марина, прости…» повторял он вновь и вновь. В Марины, как и тогда покатились горошины слез. «я был тяжело болен, у меня обнаружили рак первой стадии, но зная твои мечты, я не хотел их рушить, что бы ты осталась вдовою у свои то молодые годы, я уехал в германию на лечение, вот потратил целый год, но не даром врачи констатировали диагноз- здоровый…» Марина показала малыша, без всяких догадок, ребенок был схож с отцом как две капли. А ведь от судьбы не убежишь…и любовь настоящая не куда не уходит.




« Фильмы в переводе Гоблина (Спиздили)  | В начало |  Рация "ZELLO" »


Перейти на Главную



22.12.13 

22.12.13 

19.03.13 

   

 

Где купить Строительные материалы с доставкой

 


 Нежин-Бакаивка


  

  Объявления · Гостевая книга · Карта моего сайта         

"Бакаивское Радио" 2002 - 2012г.г.

 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS