домой     [Карта моего сайта]  


    Бакаивка
 Понемногу о Главном 

Главная  /  Мой блог

дневник Жуть запись Здоровье Интернет История Конкурс Новогод Новый Год Общение Опрос Праздники события Сюжет Ужасс!

Все теги
МЕНЮ

 










www.bakaivka.ru

Мой блог



« Рация "ZELLO"  | В начало |  Верность...Людям не понять »


Паралельные миры

26.01.13 14:42
Паралельные миры
Увеличить
Наш мир удивительно красочный и бесконечный. В нем столько всего неведомого и ведомого, доказанного и наоборот. И было бы ошибочно быть уверенным в том, что в таком безграничном мире живем только мы - люди. Помимо человеческих душ, существуют разновидные сгустки энергии не восприимчивы глазу человеческому. Но мы знаем их имена, это лешие, водяные, русалки, гномики, банники, кикиморы, Баба Яга, Кощей самый главный средь детей дьявола и это не выдуманные персонажи сказок.
Еще параллельно с нашим миром существует иной, именуемый - четвертым измерением. Этот мир, в котором живут темные силы, паразитирующие на человека. Мир четвертого измерения, имеет свою иерархию, мы знаем такие слова как «дьявол», «сатана», «черт», «бес» и тому подобное.
Самым главным в этой иерархии – дьявол, правитель у нечистых. Он создал бесов и другую нечисть, которая вербует людей к его черной армии. Путем подкупки человека на материальные блага, продвижения в карьере, удачи в любовных делах, а взамен человек отдает душу дьяволу. Или же бес вселяется в человека, и он тогда подневольно выполняет волю дьявола. Ну или путем завербования человека в их лавы, через алкоголь, наркотики, человек тогда стает неадекватным, а таким легче управлять.
Вторым по значимости у нечистых – Люцифер, дух астрального света. Следующим в данной иерархии идет Асмодей – ангел-истребитель, затем Вельзевул – князь тьмы и демонов. И большая сотни тысяч темных духов, их заданием является искушать человека, самые сильные духи зла, зависти и ненависти. Потом идут полудухи- напускают различные болезни и горести на человека. В четвертом измерении существуют гномики, они питаются энергиею человека. Также там обитают черти и бесы, они толкают людей на преступления и могут превращаться во что угодно. Местом жительства нечистых является ад, в аду и смерть живет, она подручная дьяволу. Он же один живет в преисподней, он бессмертен, в отличии от бесов, духов, чертей и полудухов. Время в четвертом измерении идет наш год за их шесть лет, тобишь в шесть раз бестрее. Хранителем ключей от ада, является дух беса Лукентия, (ростом 9м, приступил на работу когда было ему 4000 лет,сейчас ему около 9000 лет)это почетная у них должность, передается она с поколения в поколения. Этот ключ сделан с сплава очень редких металлов замешанных на человеческой крови, но сам Лукентий ключ длинною в 4м не носит, а носит его свита-витязи ( рост у них от 7м до 12м). Также живут и существуют колдуны, ведьмы самые сильные рождаются в полночь, их покровительница черная звезда. Но все они боятся когда кричит петух и звонят колокола, а особенного молитвы и креста.

На земле так же существуют так называемые «черные места», где нечистые проводят свои сборища, простому человеку в таких местах нельзя находиться, порча найдет. Также существует определенный день, когда самые главные собираются в аду, это 13 марта. Следует заметить, что ад делится на семь уровней. В первом уровне находятся самоубийцы, на втором убийцы, третьем- случайные убийцы, четвертый – воры и обманщики, пятый – прилюбодеятели, пьяницы, безбожники, шестой уровень в нем находятся эгоисты. На седьмом уровне находятся не злостные грешники, нарушители Божьих заповедей.
Получается, человек не один живет на земле, параллельно с ним живут и другие энергии, и также параллельно с его миром существует оной мир.
Человек состоит из души, тела и духа. После смерти его душа в течении трех суток находится возле тела на земле, прощается со всеми пришедшими родственниками и друзьями. По этому в давние времена, покойника хоронили лишь на третий день после его смерти. После похорон душа возносится на Небеса, с третьего по девятый день ему показывают Рай. С 9-го дня по 40-й – показывают Ад. Душа еще до года находится у ворот ада или рая, это кто как заслужил на протяжении своей жизни. В этот период душа человека сбрасывает энергетичискую оболочку. Живые люди, поминая и отпевая в церкви на 3-й, 9-й, и 40-й день, помогаем покойному очистится от грехов и облегчаем покойному его пребывание там.
Человеческая душа вечна, она переживает девять перевоплощений и лишь тогда переходит на более высокий уровень. Тоесть умершая душа пройдет наказание и очистку от грехов, тоесть проведет определенное время в Царстве Небесном и вернется к уже новой жизни, в другом теле на Землю. Первоначально про переселения душ, подробно было описано в Библии, об этом говорил Иисус Христос (Еванглие от Матвея,гл17). Но уже с четвертого века, Библия подвергалась переработке, все для того что бы легче было управлять простой рабочий народ, легшее было человека запугать. В 325 году состоялся первый Вселенский Собор в Никее, обсудить важнейшие церковные дела приехало 318 епископов. Собор установил время празднования Пасхи, составил 20 дисциплинарных канонов и убрал из Библии учения Иисуса Христа о переселении душ.
Таким образом, подбивая итоги выше сказанного, все в нашем мире не происходит случайно, во всем есть закономерность. Есть и добро и зло, и между ними ведется вечная борьба.



Рубрики: Ужасс!

« Рация "ZELLO"  | В начало |  Верность...Людям не понять »


Перейти на Главную



22.12.13 

22.12.13 

19.03.13 

   

 

Где купить Строительные материалы с доставкой

 


 Нежин-Бакаивка


  

  Объявления · Гостевая книга · Карта моего сайта         

"Бакаивское Радио" 2002 - 2012г.г.

 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS